Про муки творчества
Про смерть? Взаимную любовь?
Об окружающем пейзаже
Или про выпитую кровь?
Нет мыслей. Совершенных, точных,
Ради которых стоит жить.
Нет мыслей. Из столбов иль строчных,
Для коих я хотел бы быть.
Про что писать? Скажите, люди!
Ну неужели... Что не так?
Мои читатели и судьи,
Которым я отдал пятак,
Скажите, что не так со мною?
Где же свернул я не туда?
Быть может, мало за спиною?
Быть может, не прошли года?
Так что писать? Не знаю даже...
Увы, не знает уж никто.
Посмотрим, что же будет дальше,
Какой окажется поток.
Свидетельство о публикации №116062410061