Людмиле Ярёменко. Моя весна...
ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕЛА И НАБУХАЛА,
ОНА ЗИМЫ И ОСЕНИ НЕ ЗНАЛА,
ЗАЧЕМ ЕЙ СНЕГОПАДОВ ВИНЕГРЕТЫ,
А ЗА ЖАРУ НЕ ПРИЗНАВАЛА ЛЕТО,
ЗАЧЕМ ЕЙ ОЧУМЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОНА ЖИЛА И ТАЯЛА ВЕСНОЙ,
ПОРХАЛА МОТЫЛЬКОМ СОМОЗАБВЕННЫМ,
И ЗАБЫВАЛАСЬ В СЧАСТЬЕ НЕПРЕМЕННО.
И В ОБНАЖЕНЬИ ЧУВСТВ, ЛЮБВИ И ТЕЛ,
ЕЁ НЕСМЕТНЫЙ ГОДИК ПРОЛЕТЕЛ,
ВЛЮБЛЁННЫЙ МИЛОСТИ В ЛЮБВИ НЕ ЧАЕТ,
И ВРЕМЕНИ ОН В НЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ...
ПРОХОДИТ СРОК ЕЁ, И ЧТО ТАМ ... ЭТО ... ВОТ!!!
РАСТЕТ И ПОДНИМАЕТСЯ ЖИВОТ...
В НЁМ ВСЯ ЛЮБОВЬ С ЛЮБОВИЮ СЛОЖИЛАСЬ,
И ЧУДО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СБЫЛОСЬ ...
ПЛОДЫ ЛЮБВИ ... ПРЕКРАСНОЕ СМЯТЕНЬЕ,
НЕ ЗРЯ МЫ ПОЛУЧАЛИ НАСЛАЖДЕНЬЕ ...
Свидетельство о публикации №116062410059