Скрывай под маской свои чувства...
И мысли прячь ты за стеной.
Не дай врагу своей руки, впредь
Помоги себе самой.
Ведь люди так бесчестны стали,
И ранить может здесь любой.
Ножей в спине, поверь, немало,
Все воткнуты друзей рукой...
Свидетельство о публикации №116062410004