Моя любовь
А моя,как видно на века,
Но с тобою встретились напрасно
Встречу не одобрила судьба.
Наши годы время уносило
Мы с тобою маялись поврось
Каждый день я жизнь свою просила,
Чтобы вновь нам встретиться пришлось.
Вечерами свечи зажигая
Одиноко плакала душа,
Отказалась даже бы от Рая
За тобой не глядя в Ад пошла.
И под песню Иволги устало
Буду вновь смотреть на твой портрет,
Ночь растелит тихо одеяло
Я мечтая,буду ждать рассвет.
Свидетельство о публикации №116062309964
С уважением,
Леонард Евдокимов 09.10.2016 12:22 Заявить о нарушении
Васина Галина 09.10.2016 15:04 Заявить о нарушении