О пустяках
чужой душе
и не смущать её
доверием себе
как просто отпустить
людей на волю,
а не томить своей
моралью от застоя
как здорово дышать
покоем дня
и знать, что ложь
не трогает тебя
как радостно любить
и верить в благодать,
чтоб счастья
другу пожелать
23.06.16 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116062309938