Я тишину сумел пролить, случайно...
случайно...
И потекла она рекой,
струясь по всем полям и горам,
заполняя мир собой....
И пропитала каждую травинку,
стал каждый вздох такой родной...
И не осталось расстоянья
по всюду то, что было мной ....
Свидетельство о публикации №116062309895