Не иначе, опять по тебе...
Я тоскую в невольном смятеньи,
Наблюдая закатные тени,
Что текут на оконный мольберт,
Левый край его чуть голубя,
И на стену плескаясь нарядно,...
Не иначе,опять за тебя
Я готов умирать безоглядно,
Помня путь,что однажды прошёл,
С высотой,завоёванной с бою,...
Не иначе,мне только с тобою
Было так на земле хорошо...
Свидетельство о публикации №116062309892