прощай, письмо заветное, с обидой...
Лети в туманной мгле на небо ярко,
Осенним ветром поднимаясь жарким,
Туда где никому тебя не видно.
Прощай, письмо любовное, навечно
Сожгу в тебе печаль свою былую,
Пересчитаю заезды и Луну я
И к счастью поспешу затем навстречу.
Лети и растворяйся в клятвах к небу,
Возьми с собой подругу неудачу,
Пусть это будет мщение и сдача,
Как в вазе распустившиеся вербы.
Прощайк письмо заветное, скорее,
Я больше не хочу терять минуты,
Я плечи распахну, что вниз согнуты,
И клятвенно оставлю все в секрете.
Свидетельство о публикации №116062309873