вальс

оперный голос запел среди ночи о чём-то таком в темноте.
очень готично и очень трагично, и голос растёкся везде.
где твои мысли и где твои губы, и где же и где же где ты?
я поливаю слезами под звёздами эти ночные цветы.

прах мой покинет пустые просторы, я стану частицей полей.
воздухом стану немного попозже, и мной запоёт соловей.
ласточки в небе поют и танцуют, и в ночь зажигают закат.
ты не приходишь ко мне, не приходишь, и ты почему-то не рад.

и вся вселенная нас расцелует - положит с рассветом в кровать.
видно, как видно нам эти созвездия, и нам не хочется спать.
я обниму тебя и расцелую, с рассветом растаяв в тиши.
хочешь-не хочешь, а всё же окурки о сердце туши и туши.

и вселенная светит и в любви застывает,
а сердца наши в песнях не находят покоя.
мы с тобой будем вместе, пока лёд не растает
мы с тобой мы с тобой мы с тобою мы с тобою.


Рецензии