Бабушка моя любимая, ты ушла
ты ушла.
Выпила без остаточка,
жизнь до дна.
Может неразделённой
была любовь,
Но ты жизнь любила,
как никто другой.
Силы брала из земли своей
и детей.
И отдавала им сторицей
каждый день.
Глажу твою фотографию,
а в душе,
Радость, что ты была
в жизни моей.
Стать бы тебя достойной
хоть на миг.
Только такие, как ты, на земле,
это миф.
Сколько любви и жизни,
было в тебе.
Как же я сильно скучаю
по тебе.
Ты ушла, ранним утром в Рождество,
Полетела ангелом на небо.
И с тех пор, хранит меня звезда,
Что сияет, твоим тёплым светом.
2016
Свидетельство о публикации №116062309775