июнь, кафе...
летящие, как бусинки, в ладони -
прозрачные жемчужины...
крадясь
шуршит листвою ветер монотонно.
считаю чудо-капли - раз два три, -
намек на дождь - одно напоминанье,
что будут несомненно ноябри,
по пояс утонувшие в туманах.
а этот дождь – наивен и смешон -
сквозь пелену жары обдав осанной
покинет огнедышащий сезон,
оставив на душе сухой осадок.
19.06.2016
Свидетельство о публикации №116062300097
Нина Уральская 30.06.2016 15:33 Заявить о нарушении