С Днем Рождения!!! Кнышевой Надежде 14. 05. 2016г

Радостно свирель поет,
Солнце пробудив от сна.
Новый день улыбки ждет.
Ведь пришла она – Весна!

Солнца лучик золотой
Ласково тебя коснувшись,
Убежал  шутить с листвой,
Чтоб улыбнулась ты, проснувшись.

Все тепло свое даря,
Солнце радостно смеется,
И брелок из янтаря,
Оставляет на оконце.

Как лисенок золотистый,
Всех, кто рядом, обаяв.
Смех твой, радостный, искристый,
За собой увлек, обняв.

© Оксана Разумовская


Рецензии