Все что осталось от меня...
Кризис меня подвел,
Все что осталось от меня,
Кости да крови немного,
Все выпито до дна,
Мир не прост,
Мир загнил совсем,
Преступность, бюрократия,
И технократия бытия...
Связано,повязано,
Скреплен крепким узлом,
Мировым злом.
Свидетельство о публикации №116062309689