Светает

Месяц плыл,смотрел в окошко
И тихонько улыбался,
А рассвет уже с зарёю
Очень крепко целовался.

Он её родную гладил,
Обнимал и нежно холил.
И она всё принимала,
Будто бы рассвету вторя.

Так прекрасен миг,где время
Потихоньку утекает.
Оно медленно,по капле,
Тихо и беззвучно тает.

Эхом вторя эта благость,
С бесконечностью в пространстве,
Здесь дарила неги,сладость
В летнем,трепетном убранстве.


Рецензии