Откуда грибочки? Анекдот

"Какие всё-тки у Вас вкусные грибы!
Признайтесь, где же собираете их Вы?" -
"Ежедневно на балконе у соседа дяди Толи " -
"Так он их там выращивает, что ли?"
"Нет, он их не выращивает, слушай:
Грибы там дядя Толя просто сушит!"

2016г.


Рецензии