Чтоб выразить признание Союзу

Чтоб выразить признание Советскому Союзу,
Необходимо суть того объединения понять.
Кроваво-красную накидывая майку-блузу,
Вопрос задать,а стоит майку-блузу одевать?

С какою целью руки,тельце кровью омывать,
И натравлять отца на сына,дочь на мать.
Зачем пространство ложью монополий укреплять?
И женщину воспринимать,как потаскуху-б-ть.

Да,были времена,браток,признаюсь,были.
О равноправии и справедливости не позабыли?
Развитие социализма чем в натуре заменили?
И демократии нелепость в результате получили.

Как под личиною овцы гиеною маскировались,
Боялись вожака лишь одного,понуро укрывались,
Прислуживая рьяно,вылезти на верх пытались,
В реке,что Взятка,без стыда и совести купались.

А нынче те служители,избранники безумного народа,
Зачем в структуры властные стремятся,для чего?
А для того,чтоб прибылью набить карманы рода,
Имея денег горы не скулить и не бояться ни кого.
23.06.16


Рецензии