Но с детьми помогает
Ты дома как будто, но ты на работе.
Слова повисают, как рваная роба. –
Наседка на яйцах и птица в полете.
Когда говорить соловью и кукушке?
Что может наседка сказать альбатросу?
У сына, смотри, хохолок на макушке. –
Нельзя отрывать по такому вопросу.
Работаешь – спишь, устаешь на неделе,
И вот выходной, но опять позвонили.
С деревьев все листья уже облетели,
Ты это заметил? – Ах, да, говорили.
Ты лучше всего, что на свете бывает.
Ты светишь и душу мою согреваешь.
Ты вроде бы здесь, но мне так не хватает!
Прозрачный мираж. А ты правда бываешь?
Свидетельство о публикации №116062309485