Тикают часики
Даже не спросят меня-
Где же ты бродишь, милая,
По бездорожью огня?
Солнечный луч догорает
Время к закату идёт,
Прошлое напоминает,
Лето уже не вернёт.
Просто немного грустно,
Радости нет неземной,
Хочется снова вернуться
В сказочный мир золотой.
Там, где печаль и тревоги
Вместе со мной не идут.
Счастьем накроет дороги,
Облаком белым вернут.
Свидетельство о публикации №116062309453
Тамара Лисицкая Андреева 18.08.2016 08:39 Заявить о нарушении