Ангел-друг
Угрожающий черный провал,
То не нужен никто тебе прямо,
Только ангел, чтоб рядом летал.
Если, кажется, нет больше радости,
Тупо день за днем проходит.
Верь, закончатся все неприятности,
Если ангел-друг рядом ходит.
Ангел взвалит проблемы на плечи
Поддержит в любое ненастье.
И поймешь ты, это всё мелочи
И снова поверишь ты в счастье.
® 2016
Свидетельство о публикации №116062309451