На всякий случай...
Ты себе отметь,
Начав от грёз любви
Освобождаться,
Мне вспоминать сподручней,
Чем иметь,+
И погибать привычней,
Чем рождаться.
А вот с тобой сложнее,
Потому,
Что,время проживая
В темпе скерцо,
Ты больше подчиняешься
Уму,
Чем доверяешь собственному
Сердцу.
(+строка из стихотворения
Беллы Ахмадулиной)
Свидетельство о публикации №116062309389