Полет в Шамбалу
Сегодня растворилась в птице я,
Лечу... И вместе с ней Душа моя.
Прекрасна неба высота,
В аквамарине облака.
Свобода! Радости полет!
Мы совершаем плавный взлёт.
Летим все выше, выше.
И вот Тибет, он Мира крыша.
Дыханья вечности касаюсь,
К Творенью Брахмы прикасаюсь.
Кайлас… его вершина,
Пока ни кем, не достижима.
Обитель Шивы и других Богов,
Несущим нам свободу от оков.
Мне Шамбалы прекрасный лик,
Был явлен… Величествен и многолик.
Сияньем Света обрамлен…
Величию Учителей поклон.
Благодарю, тебя мой, Мастер дорогой,
За путешествие к себе самой!
23.06.16
Свидетельство о публикации №116062309372