Чем больше желаний, тем больше разочарований

Чем больше желаний,
Тем больше разочарований.
Желание не исполнилось
Разочарование наступает.

А коль исполнилось,
То большего ещё желаешь.
Предел тот бесконечен,
Коль нету тормозов.

И как бы у разбитого корыта
Не остаться в конце концов.


Рецензии