Пигмалион...
Ей осталась,навсегда,
Галатея,это мрамор,
Как кусок, сухого льда.
Сколько он молил у бога,
Оживить его мечту,
Что вдохнул бог в это тело,
До сих пор, понять хочу...
Не мое, конечно дело,
Но гранитных,не люблю,
Я свою, слеплю из хлеба,
Аромат ее люблю...
23.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062309326