Дождь будет?

Ну что там в книге судеб?
Дождь будет?
Нет, солнышко цветёт.
Душа поёт.

Поёт ли песни грустные?
Невкусные?
Нет, от счастья лишь поёт.
Растёт.

Растёт то вширь, небось,
надеясь на авось?
Да ввысь растёт, лишь ввысь.
А ты крепись!

20.06.2016р. L.R.


Рецензии