Я отдам тебе жизнь...

Я отдам тебе жизнь,если только захочешь...
Я отдам тебе ВСЁ,если хочешь -бери...
Буду рядом с тобой,светлым днем,тёмной ночью,
И тебе подарю я рассвета часы...
Я отдам тебе жизнь,хоть ты вряд ли оценишь...
Для тебя,как всегда,это просто слова...
Я отдам тебе всё, хоть тебя не изменишь
Только что тут поделать,ведь люблю я тебя!
Я б дала тебе жизнь,вместе с ней-что захочешь!
Без остатка тебе я себя отдала...
Я б дала тебе всё,только ты ведь не хочешь...
Потому что,тебе я совсем не нужна...


Рецензии
Катерина.
Настоящая Любовь.
Жаль, что не нужна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:51     Заявить о нарушении