Ответ на письмо

Я ошарашен,потрясен,пристыжен вашим откровеньем.
Мои стихи,как страшный сон..Все оказались под сомненьем.

Прекрасен смысл и слог стиха,вошел иголками под кожу...
Я задыхаюсь..Я люблю..Нет,нет..Ваш сон не потревожу.

Благодарить я буду бога,с утра..пойду и навещу.
Поставлю толстую свечу,перекрещусь и вон,с порога.

Вы тоже важны для меня и ваша жизнь моею стала.
Для всей семьи я подберу мои,реальные лекала.

Поймешь?Разлюбишь?Убежишь?За мысли дерзкие осудишь?
Я буду ангелом твоим.Пока ты есть..Пока ты будешь.

24.06.16.


Рецензии