Давай мы станем с тобой нелюбимыми

Давай мы станем с тобой нелюбимыми
Иль незнакомыми, как тогда.
Мои ответы непоколебимыми,
Боюсь, останутся навсегда

На те вопросы, что с чувствами связаны:
Его любовью давно назвал.
Ты не забыл? Я к тебе не привязана.
И не пришла я, когда ты звал.

И не услышу я крик, столь молящий, твой.
Не поверну своей головы,
Когда во след я услышу твоё "Постой!".
Мы не любимы с тобой, увы.

Имя твое огнём на сердце выжжено
И согревает снутри мне грудь.
Как жаль, что стать не сумели ближе мы.
И остается лишь: "Не забудь".

Ты растворился во мне, будто соли пуд,
Ты разъедал меня изнутри.
И не дано мне свершить над тобою суд,
Не мне казнить тебя на счёт "три".

Внутри давно обрасло везде глыбами.
Там всё теперь, увы, изо льда.
Давай мы станем с тобой нелюбимыми
Иль незнакомыми, как тогда.


Рецензии