Заноза

Мне так тепло, мне очень жарко,
Как будто даже я вспотел,
Ах да, ведь я сейчас в парилке,
На верхней полочке засел.
Тут горячо, сосною пахнет,
А значит лесом, где росла,
Поэтому одна иголка
На этой полке проросла.
А я весь голый, словно ангел,
Хоть и без лука, но с иглой
И не в руках, а в нежной попе
И не достать её рукой.
Я как змея, в клубок скрутился
И меж коленок головой
Зубами в ту иглу вцепился,
Всё потому, что очень злой.
На раз, два, три иглу ту вынул,
При этом очень я устал,
Зато с тех пор в парилках полки,
Сначала пальцем проверял.


Рецензии