мне кажется
Как светлый сон развеется виденье,
Другую дружбу и любовь найдешь
И заслонит твой образ грустной тенью...
Я будто бы по лезвию ножа
Хожу босой всю жизнь от края к краю
И не могу поверить миражам,
Прошу кончины,но не умираю...
Ты думаешь,мне неохота жить?
Нет,милая,не в том причина муки,
Не в силах этим чудом дорожить,
Когда цепями перевиты руки...
Меня влекут далёкие края,
Но эти грезы пролетают мимо,
Ведь ты как сон- моя и не моя,
Хотя во мне присутствуешь незримо...
Свидетельство о публикации №116062309154
Ну, а больше и не знаю, что сказать..))
Светлана Блейкъ 14.11.2017 00:23 Заявить о нарушении