Свет вечерний...

Свет вечерний, тихое раздумье.
Дни - в остатке, прошлые - в итог...
Мысли бродят на краю безумья,
Но за край их не допустит Бог.

Добротой Отеческой хранимый,
Что я напридумывал себе?
Будет так, как мне необходимо,
По Молитве, а не по борьбе.

Люди умирают молодыми -
Я живу, судьбу свою кляня.
Ты, моё "божественное" Имя,
От пустого сохрани меня...

Москва, 23 июня 2016 года.


Рецензии