Экспромт на фото - осень с солнечным приветом..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Осень, солнечная осень
Ещё дразнит дух тепла
В красках солнечных полотен
Даже и печаль светла
Шедевральны, расписные
                Злата осени огни
Благородные седины
              Дум о юности магнит
Что пропало - златом стало
Сказкой страсти, что прошло
Для амуров - лета мало
Осень - грёз былых вино....


Рецензии