У меня всё прекрасно!

У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО И КЛАССНО,
Я ОПЯТЬ ПРЕЖНЕЙ СОБОЙ ГОРЖУСЬ,
ПОКИДАЕТ МЕНЯ - ИЛЛЮЗИЯ ...
И УХОДИТ В ПРОШЛОЕ - ГРУСТЬ!

УЛЫБАЮСЬ ЧУТЬ - ЧУТЬ СКЕПТИЧЕСКИ,
ОПАСНОЙ, ДЛЯ МУЖЧИН СТАНОВЛЮСЬ,
Я ПРОШЛА УРОК ЖИЗНЕННО - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ
И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО УЖЕ НЕ БОЮСЬ!

МОИ ШУТКИ, НЕ ВСЕМ ПОНЯТНЫ ...
С ПОДОПЛЁКОЙ ВСЕГДА ГОВОРЮ ...
Я В СЕБЕ СТАНОВЛЮСЬ - УВЕРЕННОЙ
И СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - БОГОТВОРЮ!

ЗА УРОК Я СУДЬБЕ БЛАГОДАРНА
И УЧИТЕЛЮ, СПАСИБО Я ГОВОРЮ.
Я ТЕПЕРЬ СТАНОВЛЮСЬ - КОВАРНА
И ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, СЕБЕ ЛИШЬ - ДАРЮ!


Рецензии