Третий вариант
Меня не пустят в Ад
Наверно не все лисы
Находят виноград
Останется тогда
Лишь ненавистный рай
Где постаревший Хэтфилд
Ревёт "Ласковый май"
А может есть транзит
И третий вариант?
С несбыточным финалом
Где чел всего лишь плант
Лишь часть природной дури
Лишь проекция судьбы
И тень от пьедестала
Вселенской городьбы...
Свидетельство о публикации №116062309040