Посвещаеться школе

            
Прошло уже 15 лет.
Все эти годы о тебе вспоминаю.
Я здесь 10 лет учился.
Здесь я познал что такое первая любовь.
Я здесь нашёл первых друзей.
Тут я проводил дни и ночи.
Эти стены стали мне родными.
Это моя родная школа.
Этот город стал мне второй Родиной.
Я здесь не бывал все эти 15 лет.
Она уже живёт 65 лет.
Это моя родная школа.
Вот и настал этот день,
Когда я приеду сюда.
Увижу родные стены.
Я все эти годы жил надеждой,
Что увижу её снова.
Душа моя плачет и радуется.
Вот он родной двор.
Вот он родной класс.
Вот она родная улица.
Я здесь когда-то провёл детство.
Я здесь узнал что такое первое свидание.
Я здесь познал что такое первый поцелуй.
Я эти годы буду помнить всю жизнь.
Ребята одноклассники я всё помню.

Я помню как мы дружили.
И нашим девизом был.
Один за всех и все за одного.
Мы здесь гуляли гурьбой.
Мы здесь учились уму и разуму.
Мы здесь воспитывались любовью и добротой.
Мы здесь хулиганили и шалили.
Мы здесь парой были наказаны строго,но справедливо.
Вот и кончился этот день.
И пора домой.
Но перед глазами стоят мгновения детства.
Как кадры из старого доброго фильма.
Досвидание родная школа.
Но я приеду сюда снова


Рецензии