Кто живёт на реке?
Фарш зелёный для котлет,
Суп из лучших комаров,
Из травы прибрежной плов?
Кто шумит так на реке:
— Ква–ква–ква и брек–ке–ке?
Греет кто на солнце брюшко?
— Пучеглазая ...
/доскажи словечко/
(акшугяЛ)
Свидетельство о публикации №116062300901
Андрей Чупахин 22.07.2016 12:47 Заявить о нарушении