Жертвы и палачи

Память  Русского  мира,
вы  предАли  огню.
Разобрали  “квартиры”,
позабыли  родню.
Посчитали   обузой,
общий  наш  с  вами  дом.
Достиженья  Союза
наградили   плевком.
Снег  багровый  от  крови, 
ну  а  вам  наплевать.
Вы  пропрыгали  совесть, 
кенгуру  ваша  мать!
Кто  слепых  вас  разбудит,
кто  поднимет  с  печИ.
Как  мы  жить  вместе  будем?
-  Жертвы  и  палачи!

      22 - 06 - 2016г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии