Все чаще мне снятся

Все чаще мне снятся
Тревожные сны,
Сомнения тучей
Закрыли мечты.
Угасли надежды
И радости нет,
Потерян горячей
Любви моей след.
И даже в окно
Я все реже смотрю
И мимо цветов
Полевых прохожу.
И только крапиву,
Как прежде люблю,
В крапиве характер
Я твой узнаю.


Рецензии