Случайность

Случайная встреча. Зачем ты? Откуда?
А я не хотела знакомства с тобой.
И я не ждала ни сюрприза, ни чуда.
Я крепко срослась с одинокой судьбой.

Случайная встреча. И все изменилось.
А может  быть   вовсе то были не мы?
А может, все это нам просто приснилось?
Как будто любовь где-то взяли взаймы.

Случайные взгляды, слова и улыбки.
Случайные ласки порою ночной.
Случайная ревность, обиды, ошибки.
Случайные вздохи под желтой луной.

Случайность. Случайность. Коварная штука.
Мы рядом с тобою, но так далеки.
Все стало случайным. И только разлука
Одна не случайна. Всему вопреки.


Рецензии