Ч. Т. Б
Не надо ложной пустоты!
Хочу забыть я всю любовь,
И не вернуться больше вновь
На старый круг былых обид!
Но литр слез уже пролит...
Согласен может я не тот,
Что веселился целый год.
Уж был задорный паренёк...
Но вдруг меняет все денёк,
И я в печаль ушёл в тот час,
Чтоб отстраниться от всех вас
Хочу тонуть я в тишине!
Не задохнуться б в мыслях мне
Идущих в голову. Ах, да!
Ведь все попытки - в никуда...
Вот в чем уверен я порой:
Я знаю, что такое боль.
Свидетельство о публикации №116062308832