Как я устала...

КАК Я УСТАЛА ОТ ДОГАДОК,
КОТОРЫЕ МНЕ ШЛЮТ КРУГОМ ...
ОТ ПЕРЕСУДОВ И ГАДАЛОК ...
КАКОЙ - ТО ТИХИЙ, НУ ДУРДОМ!

Я О СЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ЗНАЮ,
СКОЛЬКО СУДАЧАТ ОБО МНЕ,
ГДЕ, С КЕМ Я, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЗНАЧУ?
ДУМАЙТЕ ВЫ БОЛЬШЕ О СЕБЕ!

КАК Я УСТАЛА, ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ ...
НО ЕСЛИ ОН В МЕНЯ ПОВЕРИТЬ СМОГ,
НОЧЬ ОТДОХНУ ... И ...
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НАЧНУ СНАЧАЛА!

О ГОСПОДИ! ДАЙ СИЛЫ И ДОБРА ...
ЛЮБИТЬ ВСЕХ ТЕХ, КОГО НЕ СТОИТ.
ПРЕДАТЕЛЯ ПРОСТИТЬ И ДУРАКА ...
И РУКУ ИМ ПОДАТЬ В МИНУТЫ - БОЛИ!


Рецензии