Родная душа
И реже сердца стук:
Как птица, твоя жизнь
Вырывается из рук.
Держи ее! Не уходи! Постой!
Слышишь? Это ангел плачет.
Он заберет тебя с собой.
Не так прекрасен лик,
И как-то глух твой голос.
С печальною улыбкой
Вырываешь седой волос.
Как будто ты стареешь...
Так умирают цветы солнца -
Они со временем белеют...
Не так тверда твоя походка,
Медлительны телодвижения.
Все чаще в уме подытоживаешь
Жизни своей достижения.
Не стоит память изводить.
Оставь на будущее силы -
Еще так много впереди....
Не уходи...не уходи...
Не уходи...не уходи...
...Быть суждено тебе святой.
Слышишь? Ангел уже рядом.
Он заберет тебя с собой...
2008-2016
песня
Свидетельство о публикации №116062300088