Друзьям
Всем тем, кто во мне сомневался.
Я знаю, что ждет успех тех
Кто в жизни моей был и остался!
Поверьте, друзья, мы скоро взлетим
И без билетов на дальние рейсы
Мы всех, кто нам лгал без проблем победим
Айда паковать наши кейсы!
Со мной рядом те, кто в беде не предаст
Последнее все без вопросов отдаст
Не может быть просто все в жизни, поверь!
Ну, все! закрывайте за прошлым дверь!
23.06.2016
Свидетельство о публикации №116062308799