Осенний лес

ОСЕННИЙ  ЛЕС  ОСОБЕННО  ХОРОШ,
ОСЕННИЙ  ЛЕС   ОСОБЕННО  ПРЕКРАСЕН,
ОН  СОТКАН ИЗ МНОГОЦВЕТЬЯ  КРАСОК,
НО  БУЙСТВО  ИХ  СТРЯХНУТЬ ГОТОВ.

КАЛИНА УЛЫБАЕТСЯ,  ЗОВЕТ:
«СОРВИ  МЕНЯ, ВЕДЬ Я  УЖЕ  СОЗРЕЛА»,
ТЫ  НЕ  СПЕШИ – ВЕДЬ  НУЖЕН  ЖЕ  МОРОЗ,
СЕЙЧАС  ОНА  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПОДОСПЕЛА.

БРОДИТЬ  ЧУДЕСНО  В  ТОМ  ЛЕСУ,
ЛЮБУЯСЬ  РАДУГОЙ  ЦВЕТНОЙ  ПОДОЛГУ,
И  ТОЛЬКО  ЖАЛЬ  УВЯДШУЮ  ТРАВУ,
ДА  ПОД  НОГАМИ  РОССЫПЬ  ЛИСТЬЕВ  ЖЕЛТЫХ

ВСЕ  ЭТО ПРЕХОДЯЩЕ, ПОПРАВИМО,
ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК  ПРИРОДЫ.
СТРАШНА  ГОРАЗДО  ОСЕНЬ  НА  ЧЕЛЕ,
ДА  НЕ  УВЯЛ  БЫ ЦВЕТИК  НА  ДУШЕ (30.08.2014)


Рецензии