Рассвет обрушился на землю,

Рассвет обрушился на землю,
Каскад лучей играет пляску,
Потопом свет ворвался в келью,
Смывая боль, лаская сказкой.

Я утону в потоке света,
Раскинув руки, мир вбирая,
Летит под солнышком планета,
С другими в салочки играя.

                5.10.2010


Рецензии
Наверно спор или пари
На ощущения из рая.
Звони заветное ноль-три
От утопления спасая.

С хихиканьем

Дмитрий Рыбьяков   23.06.2016 23:09     Заявить о нарушении