Про подарки

               

По домам гостей отправив,
Посидев немного в кресле,
Соблюдая кучу правил
Сделай то, что интересно.

Разверни скорей подарки,
Чтоб увидеть, что в обёртке –
Побрякушек много ярких,
Шоколадок сладко-горьких.

Вазы, простыни, картины,
Пылесос, тарелки, ложки,
Плюс «Инструкция к мужчине»,
Ой, невесте – поварёшки!

Два ковра, четыре фена,
Вентилятор, и конверты.
Тапки с мехом неизменно,
Ах, таланты, экстраверты!

Самый искренний подарок-
Два билета на Гавайи,
А не куча скороварок,
Но не все об этом знали…

Пожеланий на открытках
Миллион, и даже больше!
Может, мучают завидки
Тех, кому уже не можно?

Всем подарком очень рады!
Даже тем, что так, не очень.
Самой лучшею наградой
Всё же стала эта осень!

                11.10.2010


Рецензии