Симулянт
Поцарапает,уйдет,
Хватит бедным притворятся,
Вошь в кармане, грош найдет.
Не мошенник ты,не мастер,
Что то, между тем и тем,
Из трусов, не выйдет парус,
Не обманешь,не уйдешь...
Не ломай для нас комедий,
Не поверим,не пробьешь,
Боль утихнет,грош,как компас,
Куда хочешь доведет...
23.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062308699