Ностальгия

ОГНИ РОДНОГО ГОРОДА
ЗОВУТ,  ЗОВУТ,  ЗОВУТ.
ИРТЫШ СЕДОЙ  И  ЛАСКОВЫЙ
ТЕЧЕТ,  ТЕЧЕТ,  ТЕЧЕТ

ГДЕ  Ж  ЮНОСТЬ  ТЫ  ДАЛЕКАЯ?
ГДЕ  Ж  МОЛОДОСТЬ  МОЯ?
КОГДА  БЫЛА  Я  СЧАСТЛИВА,
ЛЮБИМА  И  НУЖНА

КОРДОН,  ДРУЗЬЯ,  БЕЗЖАЛОСТЕН,
ОСТАЛОСЬ  ВСЕ  ЗА  НИМ,
ТЕПЕРЬ  ЛИШЬ  ИНТЕРНЕТ  У  НАС
ДОВОЛЬСТВУЕМСЯ  ИМ

А ОГОНЬКИ   В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ
ГОРЯТ,  ЕЩЕ  ГОРЯТ,
СЕРДЕЧКО  МОЕ  ПРЫГАЕТ,
А  ГУБЫ  ВСЕ  МОЛЧАТ

УПЛЫЛИ  НАШИ  ЛОДОЧКИ
В  ДАЛЕКИЕ  ТЕ  ДНИ,
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, В СТОРОНЫ,
А  С  НИМИ,  И  МЕЧТЫ. (31.07.2014)


Рецензии