А счастье в чём?

А счастье в чём? А счастье в том,
Чтобы была семья и дом,
Невестки были,сыновья,
Чтоб были дочери,зятья,


Чтоб были все они дружны,
Чтоб  смуты не было,войны,
Чтобы в родной моей стране
Никто не плюнул в душу мне,


Чтобы не по указке жить,
Чтобы любить,так уж любить,
Чтобы гулять,так уж гулять,
Чтоб было что повспоминать,


Чтоб,коль придется умереть,
Как  предки наши встретить смерть:
Родную землю защищая,
Иль под иконой, всех прощая.


Рецензии
Вот вы и сами, Борис, ответили на вопрос о своём счастье!
Счастья вам!

Дарафея   19.10.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Налётов   20.10.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.