***

               
                Вы держитесь там...
                Без сомнения мы не ангелы,
                Вот сравнения  правит ад
                Серые крылья охраняют
                Самозабвенно   
                Абсолютно пьяную власть
                Держит Бог зеркало,
                Улыбаясь в небесную гладь
                Отражения  во все нет
                Кроме  удивлённых нас,
                Благодати нет, здоровья вам.


 Ни какой агрессии, и не до понимания для нас,
 всё просто так, от слов вельможи сказанные
 искренно в толпу
 житейскому морю не утихнуть в раз.
 И Благодать далеко не о деньгах речь,
 Это так, понимание мной слов одного
 библейского царя " Всё пройдёт..."


Рецензии