Натали, ты прости, Натали...
Я как многие счастья хотел,
Заблудились ночные дожди
И наш дом без любви опустел.
Что осталось - улыбка твоя,
Тихий шёпот, касание рук,
Разделённых сердец колея,
Сладкий запах от милых мне губ.
Я поверил, что ты не моя;
Мог понять, но сказал : "не могу".
Раскольцована наша семья:
Кто на север, а кто-то на юг...
Натали, ты прости, Натали,
Что легла меж сердец колея -
Не забуду шальные дожди,
И тебя - ты ведь радость моя!..
Свидетельство о публикации №116062300861
Хочется сказать героям этих строк, что после дождя всегда радуга на небе
и это значит всё можно исправить, было бы желание.
Любовь Брянская 02.07.2016 00:21 Заявить о нарушении
Сергей Жигулин Брянский 09.07.2016 10:34 Заявить о нарушении